No me atienden las llamadas
Hace 3 horas q se corto la señal d wifi,llamo a la empresa y cortan,,,,x favor necesit saber cuant va a durar el corte
Ha solucionado un 7% de los reclamos
6 Junio 2026 16:35
Publicado 15 de Setiembre
Hola! hice una compra el primero de septiembre la cual ya me tendria que haber llegado de un monto de [números]$. Quisiera que me devuelvan el dinero ya que no me fue facil conseguirlo desde ya muchas gracias es el segundo reclamo que hago
Publicado 15 de Setiembre
El problema es la.mala atención de las.empleadas y el uso del celular de ambas...estan atendiendo y contestando mensajes...cdo la encargada tiene q poner limites no los pone!! asi q si esta prohibido para los clientes...para las.empleadas tbn....ademas q.son muy mal.educadas!!!!! hagan algo!!!!
Publicado 15 de Setiembre
El año pasado fui a averiguar por un credito a la firma <a href="/credisol">Credisol</a> s.a. Y ahi me anoticiaron que en fecha anterior habian depositado en mi cuenta por error $ 6.[números].-aparte me dijeron que se cansaron de llamarme por telfono para avisarme y vinieron a mi domicilio. Cosa qu…
Publicado 14 de Setiembre
Desde marzo del [números] que vengo haciendo el reclamo vía mail porque otra opción no te dan y no obtengo respuesta alguna. Les pedí que me envíen el <a href="/foto-libro">Foto Libro</a> que compre y lo pagaba yo el envío y nada. Quiero una solución porque yo lo pague.
Publicado 14 de Setiembre
Las pesonas nos acostumbramos a ciertos horarios y ver telenovelas que nos gustan y nos ponen mas tarde
Publicado 14 de Setiembre
El auto a prendió fuego no lo tengo más y me siguen cobrando son unos como de puta
Publicado 13 de Setiembre
Yo pagué $[números] por una cartera de cuero el 29 de agosto s las 19:08 pero no llegó el dinero a destino que pudo haber pasado? a corina marotta....
Publicado 13 de Setiembre
Quiero que dejen de llamar a mi teléfono porque no tengo ni tuve nunca alguna relación con esta empresa. Y para colmonme llaman todo los días y de una forma muy desagradable se dirigen
Publicado 13 de Setiembre
Cimpre algo en un local de colegiales y nunca supe el nombre ni mandaron telefono ni direccion