Contactar a Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Ha solucionado un 7% de los reclamos

6 Junio 2026 16:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Sí se me puede devolver uno de los devito

Buenas miren quería reclamarles el devito directo de mi cuenta sueldo por un total de [números] pesos dicha acción me dejó sin dinero para pagar cosas como alquiler y servicios básicos si uds me pueden decir cuánto es mi deuda gracias

Dar de baja el plan

Me estan descontando un plan de [números] pesos no lo quiero por favor quiero que le den la baja mi nombre es luis chirivin gracias

Dinero para remedios

Tuve un accidente cuando manejaba mi moto y tengo la pierna quemada

Publicado 12 de Octubre

Saber cuanta cuota me quedan

Hola quiero saber si ya termine el prestamos q tenia con ustedes dni[números] soy fernando esteban diaz

Que funcione

Desde hace aproximadamente 20 días la velocidad del servicio de piso tan lento que es imposible habrir una página en internet,la atención telefónica es muy mala,no podes resolver nada,los operadores demuestran poco interés,enseguida te despachan etc. Por este motivo y dado que se necesita el servic…

El cupón de mi compra

Hice una compra ayer 11/10/[números] y no me envían el cupón y lo necesito urgente!!!

Publicado 12 de Octubre

Que me devuelvan mis dolares y no estafen a la gentes

Los compre el 15 de septiembre con targeta de credito en una publicacion de fb, y hasta el momento no recibi nada, don 1.[números] dolares, necesito que lo devuelvan en el termino de 48hs. Caso contrario hare la denuncia penal por estafa

Un filtro

Se me rompió él filtro del lava ropa y no puedo consueguir él respuesto

Publicado 11 de Octubre