La mercaderia
Compre un respuesto de computacion d[números]gav y pague , el señor me dice que no usa mas esa cuenta de envio y de pago , quiero el producto que compre.
Ha solucionado un 7% de los reclamos
25 Mayo 2026 11:03
Publicado 14 de Noviembre
Me han cobrado [números] euros por la linterna y la tenian en promoción a 29 euros, han pasado el importe que han querido eso es una estafa en toda regla
Publicado 14 de Noviembre
Me están emitiendo compra por internet que no las hice
Hace 4 dias hice un pago y aun no me acreditan nada
Publicado 14 de Noviembre
Pongo todos los requicitos q mide y me pide de que provincia soy y me dice incorrecta o se tilda
Publicado 13 de Noviembre
Buenos días, dios le bendiga. Le explico mi situación: tengo tres días que me da error, al querer meterme en las páginas de mis pedidos, en particular de la tercera para atrás.
Publicado 13 de Noviembre
Mi codigo para poder activar mi tarjeta
Publicado 13 de Noviembre
Hola mi problema es porque el supermercado jazmín de rincón de los sauces ( cuit : 27-[números]-0 ) me cobraron 2 veces por tarjeta de débito terminada en [números] en la fecha 10/11/17 , a las 20:23 hs. Por un saldo de $[números],16 ... Mi número es [números]. Atte. Muchas gracias!
Publicado 13 de Noviembre
Compre un lavarropa hace menos de un ms y no me funciona
Publicado 11 de Noviembre
Muchas gracias por el servicio pero ya no quiero recibir ofertas
Publicado 11 de Noviembre