Contactar a Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

25 Mayo 2026 11:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Denuncia ruidos molestos

Hola. Estoy buscando el teléfono de control urbano donde denunciar ruidos molestos hace 2hs sin resultados. Llamé al [números] por qué mi vecino sigue desde las 6 de la tarde con la música para todo el barrio y no me atendieron. Es vergonzoso que las personas no tengamos herramientas que nos defien…

Publicado 26 de Noviembre

Facturacion

Hola necesito saber el precio exacto del punta de diamante y del acido ,porque tengo que hacer una declaracion jurada para el correo esta es la orden [números] de compra por favor

Publicado 25 de Noviembre

Dar de baja mi cuenta

Quiero dar de baja mi cuenta yla reserva de lmis datos personales en mi hoja de vida.

Publicado 25 de Noviembre

Ninguno

Buena noche. No estoy interesada en recibir sus ofertas, les agradezco su apoyo y atención estos meses pero deseo cancelar la cuenta. gracias

Esquinero comprado,no enviado

Hola he comprado hace como veinte dias un esquinero y no ha llegado, por favor necesito me diga que paso, gracias espero contestacion paccor irma

Publicado 24 de Noviembre

Devolución del dinero y producto

Compré una tablet en el mes de agosto , el mismo día que la recibí, ya comenzó a funcionar mal, me comunique y seguí los pasos del vendedor. Al tiempo no funcionó más, me volví a cómicas por teléfono ya que por mensaje no me respondian. Me informaron que tenia que enviarla a servicio técnico. …

Reclamo

No quiero el descuento del paquete internacional

Que me den pelota

Los chiferes de la linea [números] arrabcan con la unidad en movimiento no esperan a los pasajeros o cierran las puertas en la cara.tratan mal al pasajero.no nos hacen un favor ellos estan trabajando y nos cobran oor un servicio con malos tratos?

Publicado 23 de Noviembre