Vanessa B
Desde el 30/7/19 inicié el trámite para mí y para mí hijo para obtener la radicación permanente, sin obtener respuesta alguna. Me he apersonado en las oficinas y la respuesta es que debo esperar la cita. Nadie me da respuesta. Realice todo dentro de los lapsos y ya mí documento expiró
Solucionado
10 de Noviembre
Luís E
Hola!, buen día mi nombre es luis enrique russian, soy venezolano; realice mi tramite de dni temporal y que a su vez ya fue aprobado pero ya va para el año y no llega al domicilio, llame al renaper: [números] y he hecho mas de dos reclamos y no me dan respuesta sobre mi situación. Mi numero de pasa…
Publicado 07 de Octubre
Celia R
Ise la renovación de mi dni ase 5 meses y todvia no me llega estoy desesperada por que no puedo aser ningún trámite con el vencido
Publicado 03 de Octubre
Ramona S
Hola buenas tardes le keria hacer una pregunta con el sistema <a href="/radex">Radex</a> me ise el dni de cambio de categoría y ya ase 7 meses ise los trámites y toda bia no me yego ningún imei y en el sistema dise en lazo de 30 a 90 y lo mío ya es 7 meses y nada kiero una respuesta
Publicado 02 de Octubre
Mauroandresservin
Ya ases meses que espere la cita para migracion y nme yega enmi correo
Publicado 01 de Octubre
Fernando P
Hice la renovacion de dni y el cambio de residencia de temporal a permanente desde marzo de este año. Fue aprobado en agosto y desde esa fecha aun no recibo el documento. Estoy desesperado porque no puedo hacer ningun tramite con el documento vencido.
Publicado 27 de Setiembre
Noelia E
No puedo volver a ingresar en la orden de pago ni cancelarlo
Publicado 25 de Setiembre
Elsa M
Por que no me llega la cita de migración ya pasaron mas de 90 día el 11 de marzo gestione y asta hoy no me llegó nada pero para pagar las boleta si no me asieron esperar ni un mayo minuto
Publicado 24 de Setiembre
Laura V
Desde el día 26 de abril de [números] realicé mi trámite para solicitar mi dni, han pasado 5 meses y aún no lo he recibido. Debido a esto, no he podido trabajar ni realizar otros tramites correspondientes de la universidad.
Publicado 23 de Setiembre
Camila A
Pagué el trámite exprés de 10.[números] mil.. Necesito mi residencia precaria, soy deportista, tengo contrato en river plate y yo sin la residencia no podré jugar ningún partido, por ende creo que pagué mucho dinero y se supone que eso era a la brevedad, era preferencial. Yo necesito la residencia …
Publicado 22 de Setiembre