Contactar a Direccion General De Migraciones

Reclamo a Direccion General De Migraciones

Residencia en tramite

Mi nombre es michel morales pineda, mi caso es el siguiente:
con fecha 30/09/[números] inicie mi tramite de renovación de dni argentino, solicitando el cambio de categoría de temporal a permanente, el día 02/11/[números] recibo una intimación por parte migraciones donde me indican que no me podían otorgar la radicación permanente ya que había salido del país más de lo permitido y que respondiera desestimando el mencionado trámite, mi persona contestó el dia 10/11/[números] fecha en la que me percato del mail y subo la nota solicitada mediante la página de migraciones. Hasta la fecha he ido más de cinco veces a la sede central de migraciones cumplido los tres meses de espera, pero no me dan respuesta ni solución alguna, la precaria que me otorgaron en dicho trámite se venció el día 29/03/[números], fecha última en la que me acerqué nuevamente a la sede central y me dijeron de que siga esperando a que cierren mi expediente para generar otro. Me encuentro sumamente preocupada por mi situación migratoria ya que no cuento con la precaria vigente y tampoco pude realizar ningún trámite sin dni en el país.

Más reclamos hacia Direccion General De Migraciones