Contactar a Direccion General De Migraciones

Reclamo a Direccion General De Migraciones

No me llego la cita de migración

Porque no me llega la cita espere 90 día y me enviar un mei que me faltaba cargar un documento que me faltaba volví a esperar 90 día y nada sobre esos 90 días ya pasoron 30 días mas y nada es mucho yo page las boleta carge todos los datos es ingusto las boleta de pago rápido envían me ciento estafada por dios que gobierno de mierda uno quiere estar legal en el país y solo te estafan la gente del gobierno

• Elsa M

Muy bueno es esta aplicación porque unos de mis problemas me solucionó gracias

• Elsa M

Hola unos de mis problemas esta solucionado pero me falta otra cita de cambio de categoria del DNI EXTRAJERO pasoron mas de 4 meses y nada de la cita por favor necesito que me llege esa cita

• Elsa M

Necesito que me llege la cita de cambió de categoría del DNI ya se me esta venciendo todo por culpa de las tremenda espera

• Ade A

No le llego la cita de 90 días a mi hijo y ya se vercio el dni quería saber xq no lo citaron ya paso más de 4 meses x favor si pueden contestar xq el teléfono de migraciones nunca me stienden

• Ade A

Este es mi mail elgafernandez****gmail.com

elgafernandez****gmail.com

• Elsa M

Tenés que ir en la sede de migración del lugar donde vives en información y ahí haces tu queja te vuelven a cargar la solicitud del dni y así asta que te llege porq te va a llegar eso no perder

Más reclamos hacia Direccion General De Migraciones