Contactar a Direccion General De Migraciones

Reclamo a Direccion General De Migraciones

9 meses y no nada de mí dni

Entre a argentina el 28 de julio del [números] y el 06 de agosto empece a gestionar mi dni, recaude todos los documentos solicitados por este organismo, cancele los pagos correspondientes en su momento, realice el trámite vía express y ya tengo un poco más de 8 meses que no me dan respuestas de mi dni.

por tardes motivo me gustaría hacer un reclamo formal sobre mi proceso.

me dicen que hay muchos venezolanos
me dicen que 8 meses no son nada
me dicen que hubo un problema
fui a la cede principal en retiro y me dicen que aún no antes cerrado mi expediente y que si me lo tienen q resolver en la cede q inicio el proceso.

mi nombre completo es:
héctor raúl martínez
pasaporte: [números]
cédula vnzlna: [números]
número de expediente: [números]

considero que a pasado mucho tiempo y por eso necesito respuesta de mi caso o de alguna manera una información concreta de el porque no me a salido mi dni.

esperando pronta respuesta me despido.

• Héctor R

Porque ese momento el 6 de agosto de **** yo pagué el DNI “expres" y como es posible q aún no tenga respuesta satisfactoria de mi proceso, eso tomando en cuenta que existen muchos casos de personas que en un mes de haber iniciado su gestión ya tienen su DNI en mano y también personas que empezaron su gestión conmigo el 6 de agosto de **** le entregan su DNI ya hace 4 mese atrás. Tomado en consideración todo lo arriba mencionado también les informo que e asistido en varias ocasiones a la delegación de migración en Burzaco, 8 veces para ser más exactos y a continuación el resumen del servicio:

1 empecé el 06/08/**** con el proceso
    2 lo inicié con el exprés *****$ por la cita
    3 desde que empezó el trámite solo sale EN TRAMITE la precaria.
    4 las veces q consulto me dicen que 10 meses no son nada, que hay gente que dura hasta 2 años
    5 expediente: **********

• Héctor R

Hola!! Entro en la página de la dirección general de migración con mi expediente y aún me sale “EN TRAMITE" ya son más de nueve meses así, señores necesito mi documento, señores tengo familia al cual mantener y si no tengo esa documentación no puedo ayudarlos, no puedo xq no tengo trabajo, por favor entiendan mi situación, solo quiero saber qué está pasando con mi DNI, no me dan respuesta, pasa el tiempo y no me dicen nada, por favor ayúdenme a resolver mi situación.
    Yo pagué el -exprés- quedé sin dinero al hacerlo.

• Héctor R

Para poder optar por este documento, el DNI es un verdadero infierno

1- llevas la documentación tal cm ellos te la exigen.

2- Pagas el exprés según sale más rápido.

3- te dan la precaria por 3 meses, está según para q puedas trabajar y lo menos q puedes hacer es eso xq ese papel no vale para nada. Si querés conseguir un trbjo en blanco es obligatorio el DNI.

4- sin DNI te explotan en los trabajos
    Ganas un promedio de 8mil a 12mil, esto, trabajando más de 11h, no tienes DNI claro está y se aprovechan de tu situación.

5- lo que ganas solo sirve para pagar el alquiler, el transporte y medio comer.

6- con todo este dolor, con toda esta impotencia, con esa angustia y con toda la preocupación vas y pregunta en la delegación. Te tratan mal, no les importa tu situación.

Según botan los documentos xq no cobran lo suficientemente.

Dice resuelto ahora esperar 2 meses para q lleg

Más reclamos hacia Direccion General De Migraciones