Agustin I
El dia 18/10 compre 2 tv <a href="/samsung">Samsung</a> uhd 50" en la tienda oficial de samsung.
el dia 21/10 me entregan una sola unidad, con remito firmado que recibía un solo equipo.
hoy 7/11 aun sigo esperando que me envíen el restante, llamo cada 48 hs. A reclamos y me generan uno nuevo cada…
Solucionado
23 de Noviembre
Daniel M
Buen día. El día 6-11-[números] adquirí un televisor <a href="/samsung">Samsung</a> 55, y me enviaron una factura b (nro. [números]-[números]).
yo soy responsable inscripto por lo que necesito factura a. Podrían anular la emitida y hacer la que me corresponde?. Gracias.
mis datos: mercado danie…
Publicado 07 de Noviembre
carlos M
Yo compre en 18 cuotas y ahora veo la factura en un pago asi no lo quiero que la reagan o le doy de baja .
Publicado 06 de Noviembre
coquiapas
El dia 04/11/[números] en <a href="/cybermonday">Cybermonday</a> compre un celular <a href="/samsung">Samsung</a> La tarjeta fue aprobada y me llego el mail de confirmacion del pedido pedido #[números]-01.
el dia 05/11 recibo factura y nota de credito por la misma operacion, por lo que supongo q…
Solucionado
21 de Noviembre
José M
Compre un celular en la página de <a href="/samsung">Samsung</a> el día 28/10/[números].
me dieron un número de seguimiento que hasta el día de la fecha nunca se actualizó.. osea nunca ingresó al correo.
hice el reclamo en varias ocasiones y la respuesta fue que iban a averiguar con el sector de…
Publicado 05 de Noviembre
Jorge S
Necesito saber en que estado se encuentra la compra de un tv ya que aún no lo he recibido. El nº de rastreo es [números]
la factura de compra es [números]-[números] y fué emitida el 25/09/19.
Publicado 30 de Setiembre
eladiomag
El domingo compre un celular s 9 en una promocion que terminaba ese dia y hoy recibi la factura de 2 tv smart 32´. Nada que ver con lo que yo compre que verguenza.
gracias .espero solucion lo antes posible
Publicado 28 de Setiembre
WALTER Y
Pedí factura a, lo puse como observación en la compra, cambié la dirección de factura, puse los datos para facturar y recibí factura b, no me sirve.
aparte el teléfono que esta en la factura figura como cliente inexistente.
necesito el cambio de factura.
gracias
Publicado 24 de Setiembre
Eduardo A
El día 17/09 realicé la compra #[números] a diggit a traves de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> de un celular celular <a href="/samsung">Samsung</a> galaxy j6 liberado. Previo a la misma se hizo todas las preguntas de rigor (stock, color, garantia, etc) al dia siguiente el vendedor me can…
Publicado 21 de Setiembre
Eusebio
Compre un celular hace más de una semana y no me lo enviaron. Llame más de cinco veces y me dicen que fue enviado. Me dieron un número guía de andreani y constaté con andreani que ese envío no existe. Tengan cuidado
son muy mentirosos y poco
serios.
Publicado 05 de Agosto