Reclamo a Dietrich Sa
El día 18/01/[números] adquirí un plan de ahorro de la compañía volkswagen en la concesionaria dietrich s.a ubicado en la calle honduras [números] caba de un volkswagen nivus confortline [números] tsi at con entrega asegurada en cuota numero 3 a los 75 días de aprobación de carpeta. (numero adhesión [números], grupo: [números] orden: [números]) a el vendedor diego picallo.
llegada la cuota numero 3 (tres), se comunican conmigo para solicitarme el 20% de integración para realizar la adjudicación ($ [números].[números]) el cual entrego mi auto usado como parte de pago de ese 20% que en su momento me ofrecieron ($[números].[números]) lo cual yo acepte pensando que no demoraba la entrega del nuevo vehículo como me lo aseguro el vendedor de dietrich s.a y posterior pedido de unidad para la entrega pagandose este % el día 21/05/[números].
el dia 29/06/[números] se comunican nuevamente para solicitarme confirmación de pedido de unidad , 3 colores posibles de la unidad , bonificaciones que el vendedor nos había ofrecido y seguro de la unidad, se me informa que la entrega será dentro de los 75 días corridos de aprobacion de dicha carpeta.
el día 8/07/[números] el sector de administración me comunica que la carpeta se encuentra aprobada y que a partir de este día empiezan a contar los 75 días corridos por contrato firmado para que me entreguen la unidad
hoy 06/01/[números] a los [números] días de aprobada mi carpeta los representantes de volkswagen y de la concesionaria dietrich s.a siguen sin darme una respuesta favorable y sin entregarme el vehículo como el contrato firmado articulo 7. “pedido y retiro del bien” lo amerita y confirma
Estafa
Me e*****ron con tres planes de ahorro : cada vez que no podia pagar me metian en otro(dos veces). Cuando fuyi a sacr el ayo el vendedor desaparecio y una superior me aclaro que habia acumulado planes y no cuotas como me habia marcado el vendedor. La empresa no respond…
[SOLUCIONADO] Devolucion de una seña por un vehiculo
Hice una seña por un vehículo el viernes 14/11, con una notificación escrita aclarando que si la operación no avanzaba la seña se devolvía, y el vendedor diciendo que era un tramite fácil y rapido. Después de que me cancelen mi cita de sábado, fui el lunes siguiente. E…
Entrega de auto
Un e*****dor alex san martín. Nada es real de lo que informan y el concesionario no se hace cargo de este sujeto. Todo es una mentira en este lugar y sobre todo su empleado
Mauricio J
No se comunicaron conmigo ni hay novedad del reclamo
Mauricio J
Aun sin novedades...
fabian B
volkswaggen empresa nefasta y ******dora ,si te fijas estan quemados por todos lados tuqueja suma y otros lados mas
fabian B
******dor de volkswaggen [nombre] dni ******** - la basura vive en pompeya **** (isidro casanova) - la matanza
cesarnenna
Hola me encuentro en la misma situación con el mismo vendedor esto es increíble, pudiste hacer algún reclamo judicial?, yo estoy pensando en comunicarme con abogados y reclamar, porque ya no se que hacer