Contactar a Diaz Renault

Reclamo a Diaz Renault

Compra de accesorio que no funciona

Me ofrecieron un set de accesorios sin ningun tipo de asesoramiento, solo mostrándome un catálogo con alguna que otra explicación escrita. el cargador inalámbrico de celular (el cual pagué una fortuna) nunca funcionó con mi celular. Luego interactuar con la supervisora, me encontré con respuestas tales como: "el celular debe ser viejo" (tiene 2 años), "no tiene ncf" (si lo tiene), "usted debería haber investigado mas", "es lo mismo que ir a comprar un lavarropas y no tener conexión de agua" (estamos hablando de tecnología nueva o de un electrodoméstico?), etc etc. debido a las respuestas tan desafortunadas, decidí acercarme personalmente. la supervisora me dijo que si quería la devolución tenían que sacar el accesorio y reemplazar todo el costado porque me iba a quedar con agujeros y que me iban a devolver el dinero pero no el costo de instalación. inentendible. Para corroborar mi versión, todos los del equipo de accesorios comenzaron a probar sus propios celulares en dicho cargardor y ninguno funcionó, en consecuencia, terminaron reconociendo que yo tenía razon. la supervisora se comprometió a cambiarme el accesorio pero ya van meses que me vienen diciendo que aun no llego el repuesto. Renault diaz debería mantener capacitados a sus vendedores para ofrecerle al cliente los accesorios que van acorde a sus necesidades y caracterísitcas particulares, sobretodo cuando se trata de tecnología nueva. No puede ser que se comporten como un "autoservicio" teniendo un departamento abocado a dicha tarea. también deberían entrenarlos en las respuestas que dan, las cuales, en algunos casos, fueron bastante desafortunadas. Quiero que me devuelvan el dinero y que no perjudiquen la integridad de mi auto ya que no les sirve para nada un repuesto instalado, en definitiva, lo terminarán tirando.

• Rosana F

No me dieron ninguna solucion

• Rosana F

No me dieron ninguna solucion. La persona que me contacto, que fue la misma persona que me falto el respeto siempre, lo unico que hizo fue reprocharme quepuse una queja. Le.dije que me contactara otra persona y nadie de renault diaz me volvio a contactar.

• Rosana F

No se han contactado nuevamente para solucionar la situación

Más reclamos hacia Diaz Renault