[SOLUCIONADO] Baja pasaporte gaturro
Buen dia necesito dar de baja al pasaporte gaturro. Ya. Gracias
Solucionado 13 de Junio
Buen dia necesito dar de baja al pasaporte gaturro. Ya. Gracias
Solucionado 13 de Junio
Quiero dar de baja una suscripción a un pasaporte de <a href="/mundo-gaturro">Mundo Gaturro</a> y no logro que me atiendan ni que me respondan vía mail.
Publicado 11 de Junio
Necesito dar de baja el servicio de mi tarjeta visa [números] storti valeria podrán comunicarse ya que no puedo contactarnos gracias
Publicado 11 de Junio
Quiero dar de baja el pasaporte de <a href="/mundo-gaturro">Mundo Gaturro</a> Lo tengo hace más de dos años , mi hijo está grande y ya no lo utiliza. en la web figuran dos numeros : un [números] y uno fijo p llamadas desde el exterior este último cuando llamas dice q no pertenece a un abonado en…
Solucionado 10 de Julio
Quiero dar de baja el pasaporte gaturro debido a que no lo uso mas y el precio me parece bastante elevado, muchas gracias
Publicado 07 de Junio
Buen dia, necesito dar de baja al pasaporte gaturro y he llamado varias veces al [números] y no consigo comunicarme.espero su respuesta y solución a mi problema. Gracias
Solucionado 22 de Junio
Hola. Quisiera dar de baja al pasaporte de <a href="/mundo-gaturro">Mundo Gaturro</a> y no encuentro la opción para hacerlo, además me estan cobrando dos pasaportes cuando solo tengo una cuenta.
Solucionado 07 de Julio
Qquiero dar de baja la suscripcion y no me puedo comunicar..
Publicado 02 de Junio
Necesito que me den de baja del pasaporte de <a href="/mundo-gaturro">Mundo Gaturro</a> el teléfono no responde en el horario indicado, y por el sitio no recuerdo password.
Publicado 01 de Junio
Quiero dar de baja dos pasaportes de <a href="/mundo-gaturro">Mundo Gaturro</a> q mecdebitan en la cta de mi tarjeta de credito ...llamo al [números] y no me atirnde nadie para dar de baja..necesito q dende baja esos dos pasaportee s
Publicado 01 de Junio