Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Diario La Nación
Ariana A
Jamas solicité una suscripción y nunca me llegó ni un diario a mi casa, desconocía totalmente que se me hacía el débito hasta que fui a la entidad bancaria a reclamar y para colmo ellos me indicaron que está ingresada dicha suscripción a una tarjeta de crédito que no tengo; cuyos pagos ingresan …
Solucionado
28 de Julio
Agustín M
Hace meses que me cobran suscripcion, yo no firme nada, no solicite nada. Nunca me enviaron el diario ni u a tarjeta.
delia C
No recibo el diario y tampoco recibi la tarjeta, hace dos meses que me debitan y no se que, ya que no he recibido nada.
delia
Ariel
Estoy suscripto al diario de los domingo de la nación y ya van varios domingos que no lo recibo! el débito está pero el diario no!
que se debe hacer en estos casos!? adonde llamo?
ariel
Maximiliano G
Quiero dar de baja el pasaporte de <a href="/mundo-gaturro">Mundo Gaturro</a> ya que hace mas de tres meses que me quiero comunicar y no atienden el telefono, por ende si no responden el mail voy a hacer la correspondiente denuncia por estafa
Publicado 10 de Julio
rocioayele
Hace más de un mes me suscribi por <a href="/hsbc">Hsbc</a> me llegó un mail que en 7 días iba a estar la tarjeta en mi domicilio eso ocurrió el 13/06 hasta el momentos la tarjeta no llego. Quiero saber si me va a llegar próximamente o la doy de baja.
Publicado 09 de Julio
CLAUDIA V
Quiero dar de baja el pasaporte <a href="/mundo-gaturro">Mundo Gaturro</a> y con el teléfono que figura en la pagina para tal efecto es imposible comunicarse.
Publicado 09 de Julio
Nancy F
Hola hace más de un més me ofrecieron una promo del diario los sábadoa y la tarjeta...el diarió enseguida me lo trajeron pero la tarjeta nunca llegó y la verdad quería probarla en estas vacaciones... En los telefonos de atención al cliente no me atienden...
Solucionado
25 de Julio
Luz V
Quiero dar de baja al pasaporte y no me contentan los llamados ni los mensajes tanto de voz como los de correo electrónico , sino me dan una solución inmediata procederé a enviar carta documento
Publicado 06 de Julio
gabriela
No logro que ningun canillita pueda conseguir del diario algunos numeros atrasados de la coleccion de rapido y furioso, y me dicen que el diario no da respuestas, toman el pedido pero no hacen el envio, consulte con canillitas del centro de bs as y en zona belgrano y todos me dicen lo mismo.
Publicado 06 de Julio