Jorge E
Como me resulta imposible ser atendido por t.e. Ya que cuando intento cancelar la suscripción, me remiten a la opción 5 que es cancelar del t.e. [números] [números] y automaticamente luego de la esplicación dice que sere atendido y se corta la comuinicación
Publicado 05 de Octubre
FABIÁN J
Dí la baja a la suscripción digital que tengo con diario la nación, vía online hace mucho tiempo, porque me han cobrado de más y luego porque me vencía una promoción de 6 meses y me siguen debitando de mi tarjeta de crédito. Hoy me llegó una factura por $[números] y no puedo abonarla!!!
Publicado 23 de Setiembre
Gonzalo
Soy suscriptor de la Nacion online desde hace años. Desde hace aproximadamente un tiempo (probablemente mas de un año ya) no puedo comentar, me sale un cartel rojo que indica error y que lo haga más tarde
09 de Octubre
Valentino A
Quiero suspender mi suscripcion pero no puedo hablar para hacer el reclamo, no entiendo porque no implementan un boton para suspender el servicio sin que haga la recarga a mi recarga y me agarren el dinero al <a href="/toque">Toque</a>
24 de Octubre
MARCELO T
No me permite comentar en los foros con ninguno de los navegadores, ni siquiera safari. La nacion prohibe a los subscriptores comentar segun le parece. Si es asi voy a pedir la baja del servicio
Publicado 23 de Setiembre
SILVIA N
Me deshabilitaron comentarios en la nación a pesar de ser suscriptor y no hice nada mal , salvo comentarios políticos similares a los publicados.- solo puedo poer me gusta
Publicado 19 de Setiembre
Natalia S
Hace meses que, a pesar de ser suscriptora paga, no puedo comentar en la nación. Sale un cartel rojo que indica error, y que lo haga más tarde. Sin embargo, el error persiste. Y no hay a dónde comunicarse.
22 de Setiembre
Marcela U
Cuando quiero hacer comentarios en los articulos de aca hace unos meses me sale un cartel "ha ocurrido un error" con un cartel rojo y no puedo hacerlos
Publicado 13 de Setiembre
María L
Soy suscriptora digital y no puedo realizar comentarios en las notas. Me sale desde hace un mes error. Traté con distintos navegadores y nada.
Publicado 13 de Setiembre
Isidro H