[SOLUCIONADO] Dar de baja
Hola!! quiero dar de baja <a href="/mundo-gaturro">Mundo Gaturro</a> ,no recordamoa las contraseñas, ni lo puedo pagar
Solucionado 04 de Diciembre
Solucionado 04 de Diciembre
Quiero dar de baja el pasaporte de <a href="/mundo-gaturro">Mundo Gaturro</a> porque no lo puedo pagar mas
Publicado 15 de Noviembre
Quisiera dar de baja el pasaporte de mi hija. Como son los pasos a seguir
Publicado 14 de Noviembre
Estoy hace meses tratando de dar de baja el servicio desde la pagina y es imposible, no tienen un lugar dentro de la pagina donde se pueda solicitar la baja, ya no se como pedirla, estoy hace años pagando el resumen de una tarjeta que ni siquiera uso porque no me dan una solucion. Quiero hacer una …
Publicado 13 de Noviembre
Hola tengo un debito todos los meces de $[números] de la revista ohlala qu no sirve para nada y quiero darla de baja y no se como carajo darla de baja
Publicado 13 de Noviembre
Quiero dar de baja <a href="/mundo-gaturro">Mundo Gaturro</a>
Publicado 10 de Noviembre
Necesito que me den de baja el pasaporte que compre hace 2 años. Y me siguen descontando de mi tarjeta de credito todos los meses . Ya que mis hijos no usan mas este sitio de juegos y yo sigo pagando . Por favor necesito dejar de pagar algo que no uso .
Publicado 08 de Noviembre
Quiero dar de baja al diario la nacion que me llegan todos los domingos y me descuentan de mi tarjeta de crédito. Los números que aparecen en internet no sirven no puedo comunicarme,desde ya muchas gracias !!!
Publicado 07 de Noviembre
Dar de baja mi suscripción ni quiero que me descuenten nunca me suscribo
Publicado 06 de Noviembre
Necesito dar de baja el pasaporte. En primer lugar que hace mas de un año que no lo utiliza mi hijo, en segundo lugar, en este momento es un gasto que no puedo pagar, y en tercer lugar, no encuentro las claves
Publicado 05 de Noviembre