Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Diario La Nación
Andrea M
Hacen meses que quiero darle de baja, no acusan recepción de los mails que mandé y no hay otro canal de reclamo. No lo puedo seguir pagando, necesito que se de de baja urgente!!
María I
Desdel el mes de septiembre de [números] vengo reclamando telefónicamente dos cosas: cambio de distribuidor y reintegro de lo descontado de mi tarjeta sin entrega del diario. El quiosco inicial recibió la orden de no entregar el periódico y el quiosco solicitado, de la distribuidora recova nunca re…
walter A
No te dan posibilidad de dar de baja la suscripcion de la misma forma que lo das de alta, tal como dice lo estipula la ley. No hay informacion sobre como darse de baja. Están fuera de la ley de defensa del consumidor
Yanina L
Hola, quiero dar de baja el pasaporte de <a href="/mundo-gaturro">Mundo Gaturro</a> porque ya no uso esa aplicación y no sé como darlo de baja.
Liliana V
Pedi el pasaporte en <a href="/mundo-gaturro">Mundo Gaturro</a> por 6 meses y hace mas de 2 años que sigo pagando, pedi que lo den de baja por que mis hijos ya no lo usan pero me siguen cobrando de la tarjeta visa
Daniela C
Hace unos años me están cobrando este juego <a href="/mundo-gaturro">Mundo Gaturro</a> en la tarjeta de crédito y necesito borrarlo lo antes posible porque cada vez se incrementa el valor ...gracias
Carlos F
Nonpuedo dar de baja el pasaporte ya que no puedo ingresar a la cuenta padres siempre me.dice los.datos son incorrectos . Ya probe millones de formas no puedo imgresar ya quiero camcelar mas de 2 años que estly con ese bendito pasaporte.
Maria I
Me subscribir a <a href="/mundo-gaturro">Mundo Gaturro</a> por tres meses y ya van como 8 meses p más y me siguen descontando
.no sé cómo reclamar ya no quiero estar suscripta
Carlos J
Soy titular de la tarjeta black club la nación [números] y no puedo acceder a la lectura del diario y/o otras publicaciones. No se me rocinoce como socio
Publicado 05 de Enero
sandra P
No puedo darle de baja al pasaporte de mi hijo y no pagina ni solucion que encuentre para poder darle de baja, ya que hace años que mi hijo no lo usa pq crecio y es grande. Aparte ya no puedo abonar esa suma de dinero , necesito que me den una solucion, ya que para adherisrse lo hacen enseguida, pe…
Publicado 04 de Enero