Contactar a Diario La Nación

Ha solucionado un 13% de los reclamos

3 Junio 2026 09:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Diario La Nación

No recibí lo que ofrecieron

Hace 3 (tres) años que me están cobrando la subscripcion y nunca me trajeron las revitas

Publicado 03 de Febrero

[SOLUCIONADO] Recibo de diario

Otra vez hoy no recibí la edición en papel

Solucionado 07 de Febrero

Estoy suscripto y pagando y no puedo leer e ldiario

Tengo suscripcion para leer el diario version digital, todos lo meses me cobran pero hace meses que no puedo leer el diario y he perdido el contacto que tenia y no tengo a quien reclamarle

Publicado 31 de Enero

Suspender por vacaciones

Suspender por vacaciones el diario la nacion y revista hola , del 2 de febrero de [números] al 12 de febrero [números], no me dan soluciones me mandan a una pagina en la cual no hay opcion para suspenderpor vacaciones y por te no se puede, mercedes cecilia sacrao dni [números]

Publicado 23 de Enero

Dar de baja la cuenta mundo gaturro

Hace como 6años solicité el juego gaturro pero era sólo por tres meses... Hasta el dia de hoy me descuentan y no puedo dar de baja. Los primeros años me descontaban el doble. No se más q hacer.

Publicado 22 de Enero

Dar de baja mundo gaturro

Quiero dar de baja a <a href="/mundo-gaturro">Mundo Gaturro</a>

Publicado 21 de Enero

[SOLUCIONADO] Imposible dar de baja!

Intento de todas formas dar de baja la suscripcion y nadie me contesta! ya sea llamado, mail o chat online.

Solucionado 29 de Enero

Nos siguen debitando de visa

Hace años hice una compra de <a href="/mundo-gaturro">Mundo Gaturro</a> para mi hijo. Aún me debitan de mi visa. No sé dónde comunicarme. es una estafa.

Publicado 20 de Enero

No recibo un servicio por el cual pago mensualmente

Deseo dar de baja el servicio, ya que al leer varios artículos, me dirige a suscripción (siendo que me descuentan de mi tarjeta de crédito). Intento de otra manera y me pide contraseña que no tengo. En fin, pago un servicio que no se me brinda. Requiero baja. Saludo a uds. Luis horacio esquivel. Dn…

Publicado 18 de Enero