Reclamo a Dial Core
Tengo una deuda con el banco bbva y me llama está agencia de cobranzas queriendo cobrarme el [números]% de interes por una deuda de 8.[números].[números] me quieren cobrar 24 millones xq la opción que me dan es un pago o tres pagos de 2.[números].[números].
“buenos días. En relación con el reclamo de una deuda que afirman que mantengo, les solicito que, en cumplimiento de la legislación vigente, me envíen por escrito la siguiente información:
1. Documento que acredite la cesión de la deuda por parte del banco original (cesión de derechos).
2. Detalle completo de la deuda: monto original, intereses aplicados, gastos, y cómo se llega a la cifra que están reclamando.
3. Nombre legal completo de la empresa que realiza el reclamo y su cuit.
hasta tanto no reciba esta información de manera fehaciente, no reconoceré ninguna deuda ni procederé a ningún pago. Asimismo, les informo que conservo todos los mensajes enviados, y en caso de acoso, amenazas o prácticas abusivas, realizaré la denuncia correspondiente ante defensa del consumidor y enacom, conforme a lo establecido por la ley 24.[números].”
Deuda con bbva y hostigamientos de parte del dial core
Tengo una deuda por tarjeta con bbva la cual ya abone la semana pasada una parte y ahora estoy pidiendo que me digan cual es el total de la deuda par air cancelando y cdo me comunique de las varias veces me trataron de manera irrespetuosa hasta me llegaron a cortar la…
Anticipo excesivo
Que tal el problema es que se comunicaron por telefono anunciandome que si no hacia un anticipo en 5 dias iba a ser judicializada la deuda , dicho esto fue en fecha 18/05 [números] dado mi sueldo y la situacion en que se vive con los gastos que conlleban luz gas alqu…
Reclamo
Tengo una deuda con bbva, la pasaron a este estudio, dial core collections, me acaban de informar que debo 70 millones, de los 20 que se debían, eran 2 préstamos y gastos de tarjeta que siempre estuvieron al día hasta que no pude pagar de un mes a otro fui a hablar y m…
No me dan una solución
Hola,
Le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta. Hemos tomado su reclamo para revisar detalladamente su situación y el estado de su legajo.
Para que podamos brindarle una solución por nuestras vías oficiales, por favor contáctenos al 11-****-**** o escríbanos a contacto*dialcorecollections.com adjuntando su nombre completo y DNI. Esto nos permitirá ubicar su caso y darle una respuesta precisa.
Saludos,
Equipo de Dial Core
Adrián E
Me amenazaron a mi y a mi familia, a mi hijo, y se quedaron con. 5 millones de pesos, quiero el libre deuda de lo que pague
Dial Core Representante de Dial Core
Buenas tardes, Adrián para darle una pronta respuesta es necesario que nos envíe sus datos con el fin de ubicar su legajo y darle resolución de forma inmediata a los canales habilitados: 11-****-**** o contacto*dialcorecollections.com
Aguardamos su mensaje,
Saludos
Son unos estafadores se quedaron con 5 millones de pesos uds y el banco francés
Dial Core Representante de Dial Core
Hola. Ya nos pusimos en contacto por mail para aclararle la situación. Tal como se le informó, Dial Core ya no posee su legajo por lo que debe dirigir cualquier consulta futura directamente al Banco. Saludos contacto*dialcorecollections.com