Contactar a Dial Core

Reclamo a Dial Core

No me parecen confiables

Hola ! me llaman de este estudio ,me envían msj , les contesto , me piden una suma altísima para poder pagar , y si financio tengo que abonar mas de lo que gano y después el plan de pagos, el ultimo msj fue amenaza de posible embargo de sueldo , la voluntad de pagar la tengo, pero no mas de lo q gano , inflaron la deuda terriblemente, y si llaman a mi familia ahi los denuncio,mi sueldo dejo de ser bueno ,estamos en un momento laboral inestable, se los aclare , pero no saben que contestar.todos queremos salir de deudas .. Pero con montos imposibles y leí muchos comentarios de e***** sobre este estudio

• Rolon A

Todavía no se comunicaron para una respuesta

• Dial Core Representante de Dial Core

Estimado/a Te pedimos sinceras disculpas por la forma de nuestra gestión. Entendemos tu postura respecto a la deuda; por ello, te solicitamos que nos envíes tus datos (DNI) a nuestro mail contacto*dialcorecollections.com para evaluar la situación con mayor precisión y asentar tu reclamo. Aguardamos tu contacto

• Rolon A

Me enviaron otro msj amenazando con venir a casa de mi mamá a llevarse bienes!!!

• Guadalupe B

Hola vi su comentario.estoy en su misma situación son acosadores le dejo mi teléfono en letras acá no deja en números si se puede hacer algo contra estos acosadores mi nombre es Guadalupe once dos cuatro cinco nueve cero dos seis seis armar un grupo e ir contra estos chantas

• soledad P

hay q grabarlos y demandarlos.

Más reclamos hacia Dial Core