Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Dg Entertainment
Elizabeth P
Compre 2 entradas para campo para el recital de depeche mode el 24 de marzo y no pudimos ver absolutamente nada ya que las pantallas no funcionaron...pido que se me devuelva el dinero ya que me siento estafada
Julieth G
Exijo la devolución del dinero por tres entradas que compramos para campo en el recital de depeche mode, una vergüenza lo que pasó en un espectáculo de este nivel! como veo que no le están respondiendo a nadie pondre el reclamo tambien en defensa al consumidor.
Analia P
Fui al recital de depeche mode y no cumplió mis expectativas ya que no funcionaba la pantalla y el sonido muy malo
Silvio M
Mi reclamo es por las falencias en el show de depeche mode del sábado 24/03/18 en el estadio único de la plata.
es de público conocimiento que no funcionaron las pantallas y no se vio nada.
compre 5 entradas en <a href="/ticketek">Ticketek</a> por un monto cada entrada de $[números] + gastos por …
Diego J
Me sentí estafado con el show de depeche mode,yo estaba ubicado en el sector campo,las pantallas funcionaron a lo sumo 3 temas,no se escuchaba bien el sonido por momentos,fue una falta de respeto al público.
Ángela G
El sábado 24 de marzo fui al concierto de depeche mode y estuve con mi marido en platea sur 1 asiento 11 y 12 fila 30 y no pude ver el recital y las proyecciones. valor de cada entrada $[números] más costo de servicio comparándolo en ticketeck abasto .
Diego B
El sabado 24 fuimos desde la costa ciudad de necochea a la plata al recital de depeche mode sacamos anticipada bajo la transaccion [números] comprado desde el portal <a href="/ticketek">Ticketek</a>
fueron 2 entradas x cabecera - campo abonadas con visa por importe total $[números].
como es de p…
Matias N
Compre una entrada para ver a la banda depeche mode que se presentó el pasado 24 de marzo y considero que pagué por un servicio que no me fue dado puesto que las pantallas no funcionaban. En un estadio de la magnitud del de la plata es primordial que haya pantallas para que la gente pueda observar …
Marcelo L
El sabado 24/03 concurrí al recital de depeche mode al estadio ciudad de la plata y no pude ver nada por el motivo del no funcionamiento de las pantallas, solicitando se me haga un reintegro o devolucion del importe abonado por la entrada.
Rivero A
Al organizador del evento de depeche mode: el día 24/03 viajamos desde córdoba para asistir al show de depeche mode en la plata y lamentablemente no pudimos disfrutar de la banda como fue planteado el evento descripto en las gira.
el motivo de este reclamo es que durante casi la totalidad del show…