Contactar a Dg Entertainment

Ha solucionado un 0% de los reclamos

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dg Entertainment

Reintegro del valor de la entrada

Espere durante años ver a esta banda y fui con mucha ilusion a verla, pague doa entradas para que la persona con la que fui y yo no pudieramos ver el show, una vergüenza que me arruinaran una noche tan esperada.

Reembolso dinero

Quiero el reintegro de $[números] pesos valor de las entradas.

Devolución de la entrada

Compramos en el mes de octubre 2 entradas para poder ver a depeche mode en la ciudad de la plata. Cuando llegamos, las pantallas dejaron de funcionar después de un tema, (hasta que al final pasaron las salidas de emergencia) y hubo problemas con la calidad de sonido durante todo el show. Todo esto …

Publicado 30 de Marzo

Devolución del importe de las entradas + viáticos

Quiero la devolución de las entradas que pagué para ver a depeche mode, el show no fue ni por casualidad lo que se vio en otros paises. Hubo fallas técnicas de sonido y visuales, caótico sistema de ingreso al estadio y sin puestos de hidratación!

Publicado 30 de Marzo

Reintegro de la entrada para depeche mode por desperfectos técnicos

El sabado 24/03 concurrí al recital de depeche mode al estadio único de ciudad de la plata y no pude ver nada por el motivo del no funcionamiento de las pantallas, solicitando se me haga un reintegro o devolucion del importe abonado por la entrada que compré

Publicado 30 de Marzo

Reclamo devolución de la plata

Exijo la devolucion de la entrada del recital de depeche mode en el estadio unico de la plata del 24 de marzo de [números]. Por fallas tecnicas no funcionaron las pantallas de video en la mayoria del espectaculo, por lo que no pude ver ni apreciar dicho recital

No vimos nada

Reclamo devolución del dinero de 3 entradas del recital de depeche mode que asisti este 24 de marzo ya que por no funcionar las tres pantallas no vimos nada .

Solicitamos un reembolso

En octubre del [números], compre dos entradas para el recital de depeche mode para campo, valor de cada una $[números]. el sábado 24/3 no pudimos ver nada ya que no funcionaron las pantallas. viajamos desde villa gesell con mi hija. Solicitamos un reembolso

Devolución de entrada dm

Pagué [números] pesos para asistir a un recital al que no pude ver nada porque las pantallas no funcionaron y me tuve que cambiar de lugar porque el sonido también fue malo en los comienzos.

Reintegro recital depeche mode 2018 la plata

El sabado 24/03 concurrí al recital de depeche mode al estadio único de ciudad de la plata y no pude ver nada por el motivo del no funcionamiento de las pantallas, solicitando se me haga un reintegro o devolucion del importe abonado por las dos entradas que compré.