Reclamo a Dg Entertainment
Buen dia, el dia 24 asistimos al show de depeche mode y no pudimos ver absolutamente nada del show por el problema tecnico en la pantalla. Hice dos compras, una con 2 entradas y otra con 1:
adjunto los números de transacciones de la pagina de ticketek:
sabado 24 de marzo 19hs
forma de pago: master
total:
$[números].00
un saludo.
Estafa en recital sin iluminacion ni sonido - depeche mode
Recital depeche mode 24/03/[números] en estadio unico de la plata. Todos los que concurrimos estamos esperando que nos devuelvan el dinero porque no se vio ni se escuchó nada. Fue literalmente un crimen perfecto. Nadie se hace cargo
Reintegro de mi dinero
En el recital del 24/03/[números] en la plata de depeche mode, no funcionaron las pantallas! por lo tanto, podría ser cualquiera en el escenario haciendo playback, que nadie veía nada!! una estafa! totalmente arruinado el momento tan ansiado por tantos! mucha frustació…
Un resarcimiento económico de los gatos
Solicito contemplar la posibilidad de resarcir los gastos incurridos para asistir a ver el espectáculo mencionado . Yo viaje desde la rioja junto a un acompañante para ello puedo justificar los pasajes y los tickets. El viaje se hizo vía aérea , cargos que este mes rec…
Maximiliano N
Sin repuesta por parte de DG Entertainment
Christian E
estoy en la misma situación, nadie se hace cargo ni responsable de no haber brindado el recital tal como se nos había vendido, con sonido e imagen
Liliana L
te han devuelto dinero? por que literalmente ES UNA ESTAFA ESE RECITAL. no HABIA ILUMINACION, SONIDO. PAGAMOS POR ALGO QUE EN RALIDAD NO EXISTIÓ. FUE REGALAR DINERO. encima ese dia 24/03 ES MI CUMPLE. la verdad HORRIBLE EXPERIENCIA. jamás me paso con ningun espectaculo eso!
Maximiliano N
No nada, ya fue, pasaron los 5 años, no le reclamamos mas a nadie, lamento la situacion en tu cumple, lo bueno es que sono bien.