Reclamo a Df Entertainment
Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia en relación con una situación irregular que involucra a la empresa [df entertainment], específicamente con la persona que se identificó como df entertainment.
el 23/09/[números], df entertainment me comunicó que yo era la ganadora de [soundcheck de la artista maría becerra], y me pidió mis datos personales para proceder con la entrega del premio. Posteriormente, me publicó en historias sin mi consentimiento. Sin embargo, poco después, me informó que todo había sido un error y que no era la ganadora real.
me siento afectada por el manejo inapropiado de mi información personal y la falta de transparencia en la comunicación. Preocupada por la posibilidad de que mis datos personales hayan sido utilizados de manera inapropiada, solicito su asistencia para investigar este asunto y tomar las medidas necesarias para proteger mis derechos.
atentamente,
[nombre]
Reembolso
solicite la cancelacion de la compra de 4 entradas el dia 13 de abril, envie toda la información por el formulario que ofrecen para los reclamos y aun no tengo respuestas. me comunique por todos los medios y nada. Hice el reclamo antes de los 10 días que dan para cance…
Nueva categoría lollapalooza me perjudica
El 01/09 de [números] compré un abono 3 day pass simple. La nueva categoría del lollapalooza viene a costo de la experiencia por la que pagué ya que significa una reducción en el campo disponible para mi categoría. Solicito una compensación adecuada y justa a mi situac…
Estafa con mi tarjeta de crédito
Realizaron una compra que yo no realice con mis datos de la tarjeta de crédito
Maribel D
Df Entertainment, no se ah comunicado conmigo! Son terribles chantas! Se lavan las manos , se hacen los desentendidos!! Jugaron con mi ilusión me expusieron en redes para luego solo decir : disculpa fue un error! Exijo multa a la empresa!!
Maribel D
Ni se calentaron en responder los cara de verga, son unos hijos de puta, todos los que trabajan ahí ! Incompetentes, forros del orto, los maldigo a toda su generación!!!!
Estafadores de mierdaaaa