Reclamo a Df Entertainment
Me dirijo a ustedes a fin de dejar formalmente asentado mi reclamo respecto de consumos registrados a nombre de su empresa que no han sido realizados ni autorizados por mí.
con fecha reciente he detectado en mi resumen de tarjeta cargos por un total de $[números] bajo la denominación df entertainment, los cuales desconozco por completo.
dichos consumos no pudieron ser validados mediante el código de autenticación enviado, por lo que resulta aún más evidente que no contaron con mi consentimiento.
he intentado comunicarme con ustedes por distintos canales sin obtener respuesta hasta el momento, motivo por el cual solicito:
la revisión urgente de la operación detallada.
el reintegro inmediato del monto debitado ($[números]).
la confirmación por escrito de la resolución de este reclamo.
quedo a disposición para aportar toda la documentación que sea necesaria (capturas del resumen, dni, etc.).
Reembolso
solicite la cancelacion de la compra de 4 entradas el dia 13 de abril, envie toda la información por el formulario que ofrecen para los reclamos y aun no tengo respuestas. me comunique por todos los medios y nada. Hice el reclamo antes de los 10 días que dan para cance…
Nueva categoría lollapalooza me perjudica
El 01/09 de [números] compré un abono 3 day pass simple. La nueva categoría del lollapalooza viene a costo de la experiencia por la que pagué ya que significa una reducción en el campo disponible para mi categoría. Solicito una compensación adecuada y justa a mi situac…
Estafa con mi tarjeta de crédito
Realizaron una compra que yo no realice con mis datos de la tarjeta de crédito