Contactar a Dexter

Reclamo a Dexter

Una eternidad para comprar un par de zapatillas y cambio!!

Hice una compra el día 21/07 (dx [números]) prometieron entregar a más tardar el 27/07, entregaron el 29/07. Ese mismo día, el 29/07 solicité el cambio de uno de los productos ya que necesito un talle menos. En la página aún figura que el pedido está pendiente de aprobación, no me ha llegado ningún correo ni información de acuerdo al cambio. (dx-[números]_1c ) te atiende un robot y no entiende lo que estás solicitando! me parece que el proceso muy largo!!! y la atención muy mala!! y eso que aún falta que retiren el producto, luego que les llegue, lo controlen y manden el que corresponde! mi hijo necesita las zapatillas! no puede lleve tanto tiempo hacer una compra! y cambio! decepcionadisima, siempre compro presencial. Pero nunca más!

• Romina S

Me mandaron un mail diciendo que el Correo iba a retirar el cambio de zapatillas pero de 7 a 10 días. Osea más espera!! y me pusieron un código de seguimiento que supuestamente sale de Malvinas Argentinas!!! Rarísimo!! Sigo esperando!! mientras tanto en la pagina dice: "aprobación pendiente"!! No les importa para nada el cliente!! Nunca más!! No recomiendo!! Su servicio al cliente online es malísimo!

• Romina S

me llegaron las zapas