Contactar a Dexter

Reclamo a Dexter

Solicito reembolso urgente

Necesito que me hagan el reembolso del total de la compra que hice en mayo/[números] mas el flete abonado. Pedí cambio de talle, pague el flete para que me traigan a domicilio el nuevo par y nunca llegaron. me retiraron hace mas de un mes el par a cambiar. No me responden por ningún medio de contacto y además no me enviaron la factura. Necesito el dinero que ya vino facturado en la tarjeta de crédito, para comprar el par de zapatillas infantiles que necesito.

• claudia M

Me prometieron nuevamente hace mas o menos 10 días que me enviarían el par de zapatillas de cambio y no tuve respuesta hasta la fecha, no contestan mails, ni telefono. tampoco contestaron sobre el reintegro de la compra. No me enviaron la factura de compra. Y el correo ANDREANI dice que el paquete aún no lo recibieron para traerlo a mi domicilio.

• claudia M

Todavía sigo esperando que me entreguen las zapatillas, estoy enviando mails porque me habían dicho que el 29/7/**** lo entregaron a Andreani para el envío y en el correo figura que no se lo entregaron

Más reclamos hacia Dexter