Contactar a Dexter

Reclamo a Dexter

Estafa - producto mal personalizado

Realicé la compra de una camiseta de fútbol, la cual dexter ofrecía la opción de personalizarla con número y nombre. Tanto los carácteres como los números de la personalización no se correspondes con los oficiales que debería llevar ese modelo de camiseta. Le pusieron unos genéricos, arruinando así el producto. Exijo el cambio de producto o devolución del dinero! un desastre dexter, siempre con algún problema. Podrían trabajar con un poco más de dedicación alguna vez.

repito, exijo la pronta resolución de este inconveniente ya sea cambiando el producto o con la devolución del dinero.

• Julián J

SON IMPRESENTABLES! Me quisieron tomar por sonso diciéndome mentiras para no devolverme el dinero, incluso llegaron a tratarme de mentiroso. Me cortaban las llamadas, decían que iban a contactarse nuevamente y nunca lo hacían! Realmente un desastre! Nunca en mi vida me trataron tan mal como cliente como lo hizo Dexter. Luego de muuuuuchas llamadas y renegar bastante, me dijeron que me iban a devolver el dinero dentro de los 10 días hábiles. Resulta que ya pasados los 10 días hábiles la devolución no figura en la tarjeta. Llamo hoy para preguntar en qué estado estaba la devolución y me dicen que la devolución del dinero no estaba solicitada todavía (siendo que ya me habían asegurado que estaba hecho el pedido de devolución). Hace casi dos meses que me tienen a las vueltas, no tengo ni el producto ni el dinero. EXIJO UNA RESOLUCION CUANTO ANTES! QUIERO LA DEVOLUCION DEL DINERO!

• Julián J

Hace 4 meses que me mienten sistemáticamente y no me dan ningún tipo de solución. Siempre me dicen lo mismo, que se van a contactar en 48hs a 72hs y nunca lo hacen. Ya van más de 15 veces que tengo que llamar a atención al cliente y nunca solucionan nada. Me estafaron y no se hacen cargo, no dan ninguna solución. Quiero mi dinero de vuelta!

Más reclamos hacia Dexter