Reclamo a Dexter
El día 3/9/19 hice una compra en la sucursal caballito de un par de zapatillas para regalar, le pedi al empleado numero 35, me dio las zapatillas, al abrir el regalo notalos con son 36. En lugar de decirme que no tienen 35, venden otro numero y tenemos que empezar a recorrer todas las sucursales para conseguir el numero 35 o si no comprar otras, lo hacen solo para asegurarse la venta, porque despues no me van a devolver el dinero para que las compre en otro lado y el tiempo lo perdemos nosotros yendo a cambiar algo por el solo hecho de que me entregaron mal el talle
Zapatillas compradas en dexter shop adidas de mala calidad necesito la garantia
A fin de enero compre 2 pares de zapatillas en dexter shop por medio online, le llegaron comence a utilizar uno de los pares y a los pocos días se comenzaron a despegar las suelas en varios lugares, son zapatillas adidas pero parecen réplicas porque son de muy mala cal…
Estafa de la empresa dexter
Son unos e*****dores , necesito y quiero mi plata denuevo,es mucha plata para mí,son $[números].[números] pesos en un botin que nunca llegó y encima solo mienten enviando gmail que está en camino el producto,pero nunca llega
Estafa por parte de la empresa dexter
E e*****ron en $[números].[números] pesos,compré un botin y. Unca llegó,me mienten y eso no se puede dejar asi
martin A
No se comunicaron