Contactar a Destinos Miami

Reclamo a Destinos Miami

Llevo 5 meses solicitando la devolucion de mi dinero sin respuestas de destinos

Hace como seis meses vi un anuncio de la agencia de viajes miami destinos, me ofrecieron un paquete de viaje de 9 noches, al cual accedí, hice el pago con mi tarjeta de 1 [números] usd, y comenzamos con los tramites de visa para poder realizar dicho viaje, a un mes de no ver evolucion alguna, decido cancelar el mismo, tengo en mi poder las facturas, el pago y todos los detalles de la transaccion, además de todos los reclamos que le hago semana tras semanas, no hay en el contrato nada que implique que no pueda cancelar y de esta manera los contacte y solicite mi cancelación, a la cual accedieron, desde entonces llevo cinco meses solicitando me devuelvan mi dinero, he enviado miles de correos a a dirección que indica, no han respondido el primero, llamo directamente alos numeros de contacto que muestran y solamente me responden que esta en trámites de administracion mi devolucion, y en esto llevo ya 5 meses, por favor su ayuda para que procedan con la devolucion de mi dinero, tengo todas las pruebas, datos de la transacción y todas alas conversaciones que he sostenidos con ellos. Me pueden contactar cuando quieran. Pero hagan algo para que estos e*****dors devuelvan el dinero a mi y a tantos que siguen e*****ndo y no dan respuestas.

Más reclamos hacia Destinos Miami