Reclamo a Descuentoshoy
La tienda online de descuentos hoy publicó en fb venta de un dispositivo para medir la glucosa sin pinchazos. La pagina expresa la totalidad del pago en pesos. Luego de proceder al pago con mi tarjeta mastercard, y sin haber recibido al día de hoy factura electrónica ni mercadería alguna, despues de haber escrito mails de reclamo al provisto en su momento, despues de haber enviado el reclamo a traves de la web, no solo no tengo noticias de ningun tipo, ni la mercaderia, sino que me encuentro con la muy desagradable sorpresa de tener u$s19.03 debitados en la tarjeta de credito. Otra vez e*****dores en fb.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
CÁNEVA N
No obtuve nada aun. Ni Shopify argentina ni DESCUENTOS HOY se comunicaron por ningun medio conmigo. No tengo ni la mercaderia ni el dinero, que por habermelo pasado a la tarjeta en dolares sin explicacion ni aviso, devengó 8.*** ARS demás. Es imprescindible que se comuniquen con FB para que dejen de publicitar estafas. Yo ya los denuncié allí. Muchas gracias por su ayuda, desde ya.