Contactar a Dental Total

Reclamo a Dental Total

Tengo el implante roto y nadie se hace cargo

Hace 6 años me realicé dos implantes , un perno y corona, estéticamente quedaron feos pero no dije nada, apesar que me cobraron mucha plata., ahora resulta que uno de los implantes se aflojó, fui a atenderme y me dicen que es el tornillo no el implante y que hay que cambiarlo, (al tornillo) listo le pregunto si se puede ajustar a lo que me dice que si , perfecto me lo ajusta y quedamos que si se volvía a desajustar si o si cambiábamos el tornillo, con el tiempo se desajusto nuevamente y fui a que me lo cambien , lo cual me atendió otra cirujana y me dijo que no hacia falta cambiarlo que lo volvían a ajustar, a todo esto cada ajuste me lo cobraban, a la tercera vez que se desajusto voy y le digo que si me iban cambiar en tornillo, ya que es lo que me indico el 1re cirujano qué me vio, cotejaron que en la historia clínica estaba asentado y me lo cambiaron, despues de dias y ya cambiado el tornillo se volvió a desajustar.
el último odontología que me vio me dijo que algo no estaba bien, que tenía que ir a la sucursal que me puso el implante,a todo esto me cobraron el tornillo también,
hoy voy a la sucursal de márquez para ver la causa de lo que esta sucediendo con el implante y me hacen una panorámica que obvio también tuve que pagar, y ahí salio que el implante esta roto , no solo me cobraron dos ajustes y un tornillo sin hacerme una simple placa antes y ver que este todo bien. Si no que, me dicen que el implante roto no tiene garantía, cuando desde el primer momento me dijeron que el implante tenia garantía de por vida.
como juegan con la salud y el dinero de las personas, voy a iniciar acciones legales y no solo que me van a tener que cubrir el implante, tambien van tener que devolver el dinero, que es como doscientos mil pesos que me sacaron con los dos ajuste y el tornillo para depues decirme que el importe esta roto. Es terrible lo que llore de impotencia. Voy a exponer mi caso en todas las redes para que no vuelva a pasarle a nadie .

Más reclamos hacia Dental Total