Contactar a Dental Total

Reclamo a Dental Total

Sufrimiento y tortura en la sala de odontología

El jueves a las 12: 30 del mediodia fui a dental total de villa adelina por una muela de juicio. Me hicieron una panoramica y una de las chicas del lugar me dio la opcion de hacerme una extracción. Me tuvo 1 hora y media retorciendome la mandibula y quejandose de que tenia muy poca apertura maxilar y que si seguia quejandome no podia hacer la extracción.
me aguante y le dije que haga lo posible para sacarla y despues de esq hora y media de tortura se dio cuenta que precisaba una cirugía. Tuve que esperar en total 1 hora mas para que venga el cirujano y en ese entretiempo me mandaron a comprarme corticoides sola a la farmacia con anestecia y sumamente traumada.el cirujano dentro de todo hizo bien su trabajo, pero logre salir de ahi a las 16 de la tarde super mal y enojadisima por lo que me hicieron pasar, ya que encima se daban credito de que ellos lograron algo re dificil, dando entender que yo no era la que coperaba y que encima era la "exagerada"en la situacion.volvi llorando y es un hecho traumatico que viví y que no le deseo a nadie.estas personas no deberian estar trabajando.

• Bero

te creo porque trabajan asi , no se como pueden estar funcionando

Más reclamos hacia Dental Total