Contactar a Dental Total

Reclamo a Dental Total

Dental total estafa

Mi papá es una persona mayor, fue a que le arreglen un diente que tenía roto y le pasaron un presupuesto para hacérselo nuevo, que el aceptó. Le dijeron que tenía que hacer el pago total, le sacaron el diente y le pidieron que vuelva en 4 meses para terminarlo. Cuando volvió, le hicieron un presupuesto por un valor similar al que ya le habían cobrado, diciéndole que era la segunda parte del trabajo, el implante del diente faltante. Lo estafaron, terminó pagando $ 4.[números] sólo para que le saquen y rellenen un diente. No son honestos, y sé que no fue el único engañado, ahora sabemos que a un vecino le hicieron lo mismo. Debería haber un organismo que regule estas situaciones.

• Maria L

Hola. No encuentro la pagina. Me acaban dr ******r haciendome un tratamiento de conducto q no era necesario, no tenia caries mi muela. No se donde puedo ir a reclamar. Estoy furiosa

• Cheapoair Representante de Cheapoair

Hola! A mí me ******ron en este lugar, en la sucursal de San Fernando. Como no sé hicieron cargo de mis reclamos, y diciendome que tengo que pagar por otro tratamiento de*****doncia, decidí hacer una página en Facebook que se llama Dental Total ******. En que sucursales les pasó esto? Así lo puedo publicar en la página y que se visibilize.

• Cheapoair Representante de Cheapoair

• Emmanuel H

consulta la pagina de facebook sigue estando ?

Más reclamos hacia Dental Total