Reclamo a Dental System
hace 2 años tuve que pedir que me hagan una prótesis dentaria y dada mi situación, el dr magistrelli de la sucursal caballito de dental system, quien era mi dentista desde hace años, me recomendó hacer una de cromo ya que iba a tener mayor duración (10 años me dijo) que las de plástico. Era la prótesis más cara del momento. Seguí su sugerencia y la hice. Pagando en término cada una de las cuotas correspondientes.
hace 1 mes y después de solamente 2 años, se partió mientras lacepillaba. Doy fé que la cuidé a conciencia ya que la prótesis corresponde a todos los molares superiores , siguiendo los consejos del dr. Sin esta prótesis no puedo masticar.
la respuesta del dr fue que nunca sucede algo así, que sucede en un porcentaje mínimo, que hable con su superiora (no recuerdo su nombre). Hablé con ambos, le sacaron fotos al cromo partido de la prótesis y quedaron en darme una respuesta. Después de 3 semanas no tuve ninguna.
desde mi punto de vista, el material no era bueno o tenía algún tipo de defecto como burbujas internas (siempre será una discusión aludiendo al mal uso de la misma vs mi buena fe en el cuidado de la misma). Sumando la mala atención en el seguimiento del problema, ofreciendo una solución a la altura de la institución y su paciente de hace años.
se trata de la confianza en la institución y sus médicos y técnicos.
Implantes mal realizados dos veces
Me hicieron dos veces un tratamiento de implantes tan mal hechos que se rompió el mismo día y en ambas ocasiones. Ahora, se me está cayendo la pieza completa con los implantes que pertenece a un puente de cuatro piezas. Si no lo resuelven a la brevedad, tendré que toma…
Protesis de cromo partida y de mala calidad y sin respuesta de la institucion
Buenos día, quiero efectuar un reclamo por prótesis dental removible de cromo partida luego solamente de 2 años. Y por la mala respuesta de los médicos y superiores involucrados. hace 2 años tuve que pedir que me hagan una prótesis dentaria y dada mi situación, el dr…
[SOLUCIONADO] Protesis (cromo ) mal realizada
Me pasaron, en dental system de caballito, un mail a donde deberia escribir para un reclamo. Lo hice el 13 de mayo a natalia.mendez@dentalsystem.com.ar; nunca me respondieron. Volvi a escribir y sigo sin respuesta. contraté para hacerme un cromo (no se si es el nomb…
German K
Porque me hicieron pagar la prótesis más cara, con un tiempo útil de 10 años según el médico y solo duró 2 años. La respuesta del médico es que esto no sucede casi nunca, uno en cientos. Y la respuesta de Dental System es que la garantía es de solo un año, cosa que nunca supe hasta ahora que me lo comunicaron por primera vez, sin saber si es realmente así. Solo me ofrecen un descuento para hacerme otra prótesis con ellos. Inimaginable volver a pagar por prótesis de mala calidad, se tendrían que hacer cargo.
German K
Fue todo un engaño para hacerme pagar la prótesis más cara que había. Hicieron mal el trabajo y solo me brindan un mínimo descuento para volver a hacer una prótesis con ellos, sabiendo que son de mala calidad. Tendrían que hacerse responsables completos de una prótesis nueva.