Reclamo a Deluxebuys.Com
Realicé un pedido en deluxebuys s.a. Que tenía fecha de despacho entre el 1 y el 8 de febrero [números] y lo pagué. A la fecha no recibí n° de envío y en le página web figura "pagado y pendiente de envío". Solicité en 2 oportunidades, mediante el servicio de atención al cliente que ofrece la empresa en su página web, se me informe el motivo del incumplimiento y no recibí respuesta.
La devolucion del dinero. es lo que coresponde
Envié en reiterados mails a la empresa la devolución de varias devoluciones por un importe importante,.responden que me van a contestar pero a la fecha no realizan ni la devolución ni la contestación. Es una estafa.
Necesito el reintegro de mi dinero
Hice una compra en septiembre de [números] y el producto que recibí estaba fallado así que hice la devolución. Hicieron un reintegro a modo de saldo para otra compra; sin embargo, la página está cerrada y no responden a mis sucesivos mails enviados. Desearía recuperar …
Cerraron y no me devolvieron dinero x producto devuelto
Llevo meses reclamando y antes me tenían a las vueltas pero ya ni responden
solsivila
me contestan de "atención al cliente" que disculpe las molestias ocasionadas, que se retrasaron los envíos por los feriados. HUBO 1 UNICO FERIADO DENTRO DEL PAZO ESTABLECIDO PARA REALIZAR EL ENVIO Y LA DEMORA YA ES DE MÁS DE 3 DÍAS!!