Reclamo a Deal Store
su pedido
espero recibido
muchas gracias
No se nada de mi pedido
Compra del peluche de gato por una promocion y a dia de hoy no tengo nada cobrar si que se lo han cobrado pero no tengo ni noticias del pedido ni el pedido ha llegado...quiero una solucion ya!!!
Devolucion del cargo mensual
En [números] compré el cepillo alisador me pasaron el cargo de 44€ aprox y me acabo de dar cuenta que durante casi 18 meses me han ido pasando un cargo mensual a mi tarjeta de 7 €. Voy a denunciarlo a la policía.
[SOLUCIONADO] Solicitar clave por mail
El dia domingo perdi el celular , y no tengo como ingresar ya que la clave se me olvido y solo me deja recuperla atravez del movil que ya no tengo
Alejandra R
Buenos dias por favor indiqueme cuando llega mi pedido numero *******, de un Cepillo para el Cabello Perfecta que compre el 1 de julio del **** y no ha llegado a la direccion en referencia ciudad de bogota, ese cobro ya lo hicieron por la tarjeta de crédito asi que requiero me den solución. gracias
Viviana B
hola buenas tarde nunca me llego el cepillo y lo quiero mi numero de orden ******* dice contáctenos en soporte@es.dealclub.sale 34-********* su pedido espero contestación
Eduardo J
EL producto ha llegado