Reclamo a Daytona
Daytona sucursal belén de escobar: voy a revisar estado de cubiertas porque es un auto que uso poco. Me dicen que el dibujo está bien pero están vencidas porque es un modelo [números]. Hago cambiar los 4 neumáticos, ingenuamente le tiran un líquido a los amortiguadores traseros para decirme que estaban reventados y debía cambiarlos porque perjudicaba la garantía de las cubiertas. Les creo porque no vi que los había mojado, me e*****n poniendo dos amortiguadores traseros nuevos cuando los míos estaban bien. Otro cliente que esperaba conmigo advierte que me estaban e*****ndo, el auto ya terminado, mira mis amortiguadores simuladamente y me dice que me los lleve porque están bien, que los lleve a ford para que los revisen, eso hago, pido llevarme mis amortiguadores originales.
tuve que volver 4 veces porque los amortiguadores que me pusieron hacían ruido, a la cuarta vez, cortaron la tapa porque eran más largos (amortiguadores reemplazados que no eran los correctos). Hoy cansada de hacer 40 km para que no me den solución luego de 4 meses lo llevo a ford, confirman que los amortiguadores que tenía el auto están perfectos y jamás debieron reemplazarlos. Acabo de volver a ponerlos con mi mecánico de confianza, el auto ya no hace ruido. Tengo como prueba: colocado de nuevo y con gastos por mi cuenta los amortiguadores que me sacaron en daytona belén de escobar, conservo los amortiguadores reemplazados donde figura la marca que coincide con la boleta que conservo. Solicito devolución económica de los amortiguadores, los tengo en mi casa. Es pertinente la reparación en viáticos y tiempo perdido de cada día que hice 40 km para que no solucionen nada y fundamentalmente que retiren la concesión. Esta sucursal tiene varias denuncias por cambios de partes de los autos que no son necesarias.