Reclamo a Davton
Entregamos una zorra hidráulica manual hace 6 meses para su presupuesto y reparación . Después de varios y casi diarios solicitudes de respuesta de parte de alejandro no tenemos novedades. Dando diferentes excusas en cuanto temas familiares, empleados y demás. Un verdadero chanta, sugerimos no hacer negociaciones con esta persona. Delincuente comercial peligroso.
No devuelven lo que se llevan
Se llevaron en octubre el cilindro de un apilador y nunca me lo devolvieron. Lo llame, le escribi, fui hasta el domicilio y nunca dio la cara. Es un e*****dor
Necesito la devolución del pistón
Retiro de pistón columna de apilador manual para su reparación. en el mes de enero de [números] , se abono por adelantado , de muchos reclamos nunca dieron la cara , no quiero la devolución del dinero, solo me interesa el repuesto del apilador. pasó más de 1 año.
[SOLUCIONADO] Davton, metal trader srl. estafa
Con la factura enviada y abonada alejandro platon explica excusas diferentes y no entrega el hidráulico que retiro para reparar. Cristian papalopulus es la persona que recibe el dinero y tampoco se comunica para la devolución del dinero.
Jorge
RECLAMO SUSPENDIDO. YA ESTA SOLUCIONADO