Reclamo a DaviPlata
El día sábado 23 de diciembre [números] a la 1:11 pm realicé una transferencia de mi daviplata a transfiya al número [números] por valor de $2.[números].[números] y me llegó el siguiente mensaje.
"transfiya te informa que la transferencia por $2.[números].[números] fue rechazada. Te invitamos a volver a realizarla"
pero el dinero nunca volvió a mi cuenta y tampoco llego a ninguna de las cuentas asociadas al número escrito.
al nequi [números] llego el siguiente mensaje
"no pudimos recibir la plata que te enviaron por transfiya. Hay algunos datos que no logramos confirmar :(
me preocupa que desde el día sábado cuando eso pasó y revise mi daviplata y no me hicieron la devolución del dinero me trate de comunicar y fue imposible, dure horas en la aplicación y nadie me respondió y el día de hoy por fin me comunique con un asesor y me dice que no hay movimientos de ese día y que enviará todos los soportes que tenía.
Devolución de dinero
Hace 24 horas envié un dinero de daviplata a trasfiya a los 15 minutos recibí un mensaje diciendo que el dinero fue rechazado y que se hacía la devolución, ya ha pasado más de 24 horas y no me devuelve el dinero y lo necesito para viajar
Problemas con devolucion de dinero
Ise una tranferencia por transfiya de mi daviplata de [números].[números] y nunca llego al destino ya ase mas de 24 horas no me han respondido por mi dinero
Necesito recuperar mi daviplata
Necesito recuperar mi daviplata pero tengo otro número