Contactar a Date Un Gusto Store

Reclamo a Date Un Gusto Store

No recibí mi compra, estafa?

El dia 15 de abril del presente año, realice la compra de una caja mistery box samsung grande, y no fue entregada, no existe forma de comunicarse con nadie, ni por vía telefónica, whatsapp o mail. Te manda un mail indicando un link para seguir la compra, al entrar te deriva a tienda nube, donde figura tu compra y dice en preparación, al pie te indica "comunicarse con la tienda", te da opción whatsapp o mail, si pones whatsapp aparece un winner shopping, mandas mensaje y queda con un tilde, si llamas tampoco contestan.

• Claudia P

Aun no esta solucionado, espero esta semana obtener mi compra o una comunicación para la resolución .

• Claudia P

Luego de varios reclamos me lk3ga un mail de correo argentino diciéndome que mi compra,estaba en viaje, a los 5 días de dicho mail, me llega otro diciéndome que tenia 5 días para retirarla de un lugar X, cuando yo había puesto mi dirección para la entrega, googleo dicho lugar, pregunto x teléfono y me indican que estaba mi compra allí, pregunto qye tamaño tenia y me dicen es un paquete chico del tamaño de un celular o un poquito más grande, lo retiro y era un sobre negro y dentro tenia una cajita con auriculares blancos con cable, antiguos, y una camita con un cable USB 3.1, siendo el valor del contenido del paquete, inferior a $ 10 mil, cuando yo abone $ 60 mil. Resumiendo...compre la mistery box a DATE UN GUSTO, el pago lo recepciono un ZULU SHOPPING, el reclamo x WhatsApp era a un WINNER SHOP (jamás tuvo recepción de reclamo y mucho menos respuesta) y el envío de la cargada, porque eso es, lo hizo SANTA CRUZ ARN. MIL VECES ESTAFA !

• Claudia P

Mercado pago esta involucrado dado que ellos me indicaron que mi pago a ZULU SHOPPING fue exitoso, al reclamarlos me indicaron que ellos solo realizaban la transferencia ¿?, y también esta involucrada Tienda Nube, quienes realizan las entregas de estos ESTAFADORES.

Más reclamos hacia Date Un Gusto Store