Reclamo a Date Un Gusto Store
El mismo que todos , hice una compra el 25/3/[números], me comentaron que llegaria tarde por whats up y me bloquearon y jamas me enviaron nada, unos e*****dores de aca a la china, la titular de la cuenta que recauda de mercado pago es oriana agustina navarro, lo ven en mercado pago ese dato
Estafado
Compra realizazada el 13/07/25 - pedido #[números] nunca llego. Pague por el envio nuevamente y tampoco llego.
Estafa por falta de entrega caja mystery box
Mi recalo es el #[números] y ayer descubrí que el n* de envío de correo no es el mío
Nunca llego la caja
Compre una caja mediana de misteri box de samsung y pague el envío y nunca me llego , volví a pagar el envío y tampoco llego.
ALEJANDRO M
pague con mercado pago, cuando llego el momento de la entrega me mandaron un mensaje por whsts up diciendo qu estaban abarrotados y que se demoraria el tema de la entrega, luego me blouearon el whats up y cuando hice el reclamo en mercado pago no me devolvieron nada porque pasaron 14 dois, claro, ellos te mandan ese mensaje que se demorara la entrega para que uno se quede esperando, pasen 14 dias asi ya no podes hacer nada, una estafa mas grande que una casa