Borrar mi perfil
Deseo borrar mi perfil, mi foto la puse y necesito eliminarla y no lo logré. Gracias
Publicado 16 de Enero
Publicado 16 de Enero
Buenos días. Necesito salirme de la aplicación , ya que no tengo dinero con que cubrir estas chat , por favor me retiran de dicha aplicación. Si esto no se puede por este medio entonces necesito que me borre la foto que monte por error de un hombre escribiendo en la playa
Publicado 27 de Diciembre
Se me subió una foto de un bebé con equivocación necesito bórrala rápido
Publicado 29 de Noviembre
Detecte que el [números] x ciento de las personas que me escribian eran falsas, se los dije y algunos me dijeron que para que les escribia entonces, otros siguieron escribiendo como si nada, con respuestas automáticas. Se lo comuniqué a date my age y le mande la pagia de google einstagram donde pub…
Publicado 02 de Noviembre
Necesito una solución, dijeron que era gratis, una vez que entre no me dejan leer los correos.yo no puedo pagar en dólares, no puedo pagar una membresía, de lo contrario me le dan de baja.gracias
Publicado 31 de Octubre
Quiero dar de baja porque tiene costo.
Publicado 08 de Octubre
Es increíble que los créditos no duren , se supone que se compra un plan mensual el cual pague con mi tarjeta por [números] créditos y duren solo una semana? me siento robada. Pague casi $[números].[números] ,es inaudito
Publicado 05 de Octubre
Quiero dar de baja porque creí que era gratuita y no lo es
Publicado 05 de Octubre
La aplicación datemyage me está cobrando cada 4/5dias u$s99 por comprá de crédito para ver los correos enviados.. Tienen grabado mí
Solucionado 08 de Octubre
Datemyage es una app o pagina que engaña a sus usuarios. Tenga mucho cuidado de usarla, solo les interesa sacarle dinero al usuario con perfiles y respuestas falsas. Sin que yo proporcionara mayor información sobre mi, me empezaron a llegar mensajes de hombre mayores muy apuestos y supuestamente mu…
Solucionado 07 de Octubre