Jorge A
El dia 30/04/[números] hice una compra en la pagina web de dtasoft 3 elementos de computación, el dia 22 / 05 despues de hacer numerosos reclamos me contestan que no tiene stock y que cancelan la compra, con el agravante de que ya me imputaron la 1° cuota del pago.
detalle del pedido #[números]
…
27 de Mayo
Lorena P
Hicimos una compra el 8/5 y todavía ni llego ni esta gente se preocuparon en mandarnos el estado del envió. Es más, tratamos de comunicarnos por los dos celulares que tienen de <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> en la pagina de datasoft y en las dos líneas fijas y no contesta nadie, no hay forma de …
21 de Junio
Martin
Hace mas de un mes compre varios productos de informática y nunca los entregaron y no me reitegraron el dinero como prometieron, a la fecha sigo con los reclamos pero sin respuesta alguna
Publicado 20 de Mayo
martin C
Compré hace 20 días una tablet <a href="/noga">Noga</a> a través de <a href="/icbc">ICBC</a> mall ..datasoft no la ha enviado ni responde llamados ni wasap estoy considerando hacer una denuncia x estafa
Publicado 20 de Mayo
gonzalo M
El dia 28/04/[números] compramos una pava eléctrica a través de tiendaclic y la misma jamas llego. Jams respondieron las consultas por via correo ni por teléfono. La pava ya fue pagada en un [números]% y no puedo desconocer el pago en visa.
03 de Junio
perez R
Hace una semana estoy esperando una respuesta de la compra que realice y no obtengo respuesta. Veo que muchos consumidores se quejan por lo mismo. Por lo menos que respondan o devuelvan el dinero.
29 de Mayo
José L
Con fecha 28/04/[números] compre una minipimer pedido nwnypabmj, he tratado de comunicarme con esta empresa para saber en qué estado y fecha de entrega se encuentra el pedido y no me contestan de ninguna forma. Ya figura en mi tarjeta crédito la primer cuota. Espero una respuesta. Gracias.
Publicado 13 de Mayo
Javier M
Hice una compra de varios productos por medio del <a href="/icbc">ICBC</a> mall para armar una pc a la empresa datasoft, y luego de 17 dias llame para ver que pasaba y me dicen que no tienen algunos productos y los que me ofrecen a cambio son de menor rendimiento. Tuve que cancelar todas las compra…
Publicado 12 de Mayo
RAUL A
Buenos dias
solicito entrega demorada , adjunto datos.espero respuesta.
gracias , raul.
pedido con la referencia bldupncmd - ha sido ordenado el 19/04/[números]
Publicado 07 de Mayo
Matias
El día 16/04 realice una compra online en su página, nunca más tuve notificación por parte de ellos. Intenté contactarlos por teléfono y <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> pero nunca tuve respuesta. Ya me descontaron en la tarjeta la primera cuota
Publicado 06 de Mayo