Contactar a Dash Deportes

Ha solucionado un 35% de los reclamos

16 Julio 2026 12:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dash Deportes

[SOLUCIONADO] No enviaron las zapatillas que compré

Compré zapatillas on line en dash, me enviaron mail confirmando mi pago con tarjeta y no enviaron ninguna informacion más ni contestaron por whatsapp ni por mail ni chatbot. Ningún asesor me contactó. Necesito que solucionen. Mi compra la hice el 14 de noviembre [números].

Solucionado 25 de Noviembre

Me cobraron y no me mandan la compra

Hola hice una compra hace 1 semana que me llegaba en 2 días supuestamente ya lo cobraron y xq no lo facturaron no me mandan la mochila que compre. Fui al local, los chicos que atienden re amables me hicieron el reclamo 2 días seguidos y todavía estoy esperando. Mando msj y no te contestan!!

Publicado 18 de Noviembre

No me envían las zapatillas

Hice una compra de una zapatilla el día 6 de noviembre, me confirmaron el pago pero hoy a día 17 no me envían la factura ni se nada sobre el envío. Intenté comunicarme por mail, por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y nadie responde

Publicado 17 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Estafa

Hace más de 10 días realicé una compra online, con entrega pactada en un día hábil (n• [números]). Todavía no me llegó y no dan respuestas por whatsapp, ni mail. Necesito entreguen la compra o la cancelen.

Solucionado 06 de Diciembre

No envían en producto

No me envían el producto.no responden el reclamo y ya pague la primera cuota.

[SOLUCIONADO] No entregaron mi pedido

Hola realice una compra y todavía no me llegó [números]-01

Solucionado 02 de Diciembre

Nunca me llego envío de remera

Hice una compra de 1 remera en 3 cuotas con go cuotas ..abone cuota 1 ...y me aprobaron la compra ..nunca más supe de esta tienda : mails .wahap .contacto con bot etc etc etc no tengo info del envio ni de numero de envio

Ayuda urgente

Por favor necesito que me envíen mi compra que fue hecha hace ya 1 semanas no hay respuesta x parte de dash ni en wpp ni maíz. Por favor envíen la sandalia footy que pedí y ya me cobraron x cierto. Mil mio soledad[números]@hotmail.es dni cuenta compra [números] aguirre nelson

Necesito solucion

Necesito que envíen mi pedido hace más de 1 semana compre y no envían ni tengo ningún tipo de información por wpp o x mail por favor mi pedido realizado atravez de este correo soledad[números]@hotmail.es cuenta nelson aguirre dni [números] sandalias footy

Publicado 15 de Noviembre