Ana C
Compré zapatillas on line en dash, me enviaron mail confirmando mi pago con tarjeta y no enviaron ninguna informacion más ni contestaron por whatsapp ni por mail ni chatbot. Ningún asesor me contactó. Necesito que solucionen. Mi compra la hice el 14 de noviembre [números].
25 de Noviembre
Natalia J
Hola hice una compra hace 1 semana que me llegaba en 2 días supuestamente ya lo cobraron y xq no lo facturaron no me mandan la mochila que compre. Fui al local, los chicos que atienden re amables me hicieron el reclamo 2 días seguidos y todavía estoy esperando. Mando msj y no te contestan!!
Publicado 18 de Noviembre
Yamila R
Hoy hace 7 días q compré y no tengo ninguna novedad del envío. No tienen ningún número al cual llamar. Los canales de contacto no responden
23 de Noviembre
Cristian
Hice una compra de una zapatilla el día 6 de noviembre, me confirmaron el pago pero hoy a día 17 no me envían la factura ni se nada sobre el envío. Intenté comunicarme por mail, por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y nadie responde
Publicado 17 de Noviembre
[SOLUCIONADO]
Estafa
Roberto J
Hace más de 10 días realicé una compra online, con entrega pactada en un día hábil (n• [números]). Todavía no me llegó y no dan respuestas por whatsapp, ni mail. Necesito entreguen la compra o la cancelen.
06 de Diciembre
Casandra A
No me envían el producto.no responden el reclamo y ya pague la primera cuota.
Camila
Hola realice una compra y todavía no me llegó [números]-01
02 de Diciembre
Silvia F
Hice una compra de 1 remera en 3 cuotas con go cuotas ..abone cuota 1 ...y me aprobaron la compra ..nunca más supe de esta tienda : mails .wahap .contacto con bot etc etc etc no tengo info del envio ni de numero de envio
SoledadCaja C
Por favor necesito que me envíen mi compra que fue hecha hace ya 1 semanas no hay respuesta x parte de dash ni en wpp ni maíz. Por favor envíen la sandalia footy que pedí y ya me cobraron x cierto. Mil mio soledad[números]@hotmail.es dni cuenta compra [números] aguirre nelson
SoledadCaja C
Necesito que envíen mi pedido hace más de 1 semana compre y no envían ni tengo ningún tipo de información por wpp o x mail por favor mi pedido realizado atravez de este correo soledad[números]@hotmail.es cuenta nelson aguirre dni [números] sandalias footy
Publicado 15 de Noviembre