María C
Hice una compra online de la camiseta de river el dia 20 de diciembre con envío que llegaba en 3 días. Me confirmaron la compra, me enviaron la factura, y me enviaron otro mail diciendo que en un par de horas llegaba mi pedido. No solo que no lo recibí sino que tampoco contestan ninguno de mis recl…
02 de Enero
Micaela M
Compré una pelota me llegó pinchada no responde mail ni whatsapp nosé dónde más reclamar
Melina
Compré dos pares de zapatillas, llegaron bien, en tiempo y forma pero uno de los pares es 39 y yo pedí 43, nadie me responde para hacer el cambio
Evelyn V
Compre una zapatillas por tienda online la cual era regalo para navidad, me figuraba en retiro en la sucursal de mi ciudad olavarria, voy a retirarlas y me dicen que ellos no reciben envíos en todo enero, que es error de sistema y nadie se hace cargo.- las zapatillas las pague como corresponde y ah…
26 de Enero
Jose L
Buenas el 21/12/23 hice la compra de unas zapatillas que no me llegaron todavia esta al nombre de jose monje ...
Maga
El punto <a href="/pickit">Pickit</a> elegido para retirar el producto se encontraba cerrado. El paquete volvió a el vendedor. Necesito que me respondan los mail para gestionar el reenvío del producto
Publicado 23 de Diciembre
Martin T
Compré un par de r zapatillas en dash . Yo creo que no me las mandan porque al otro día aumentaron de precio. Ya pasaron más de15 días y me las facturaron. Ya reclamé y ni siquiera me contestan.
muchas gracias
01 de Enero
Nelson
No tengo noticias de mi pedido que supuestamente retiraba en tienda en 24hs hace 6 dias
Publicado 22 de Diciembre
Rodrigo R
El día jueves 14/12 realicé una compra ([números]-01) con retiro al día siguiente en la sucursal. Hasta el día de hoy no recibí ninguna novedad y los whatsapp no son respondidos, tampoco tengo respuestas en el chat de la página web. Compré porque decía retiro en sucursal a las 24hs y aun nada.
Publicado 22 de Diciembre
MARIELA
Realice una compra con entrega a los 7 dias aun no me llega y andreani me dice q no lo recibio. Intento contactar y no responden. No contestan
08 de Enero