Contactar a Dash Deportes

16 Julio 2026 12:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dash Deportes

Quiero mi compra

Quiero saber dónde esta mi compra. Nadie contesta, no es la primera vez q compro. Dicen q te lo mandan en cierto lapso de tiempo y después llega cuando ellos quieren...lamento volver a confiar en esta empresa y todavía pague demás para que llegará más rápido la compra.

Publicado 21 de Mayo

No cumplen

Hola, mi reclamo es por que el 14 de mayo del [números] compré una camiseta de boca por la página web y hasta el día de hoy no tengo novedades! siempre q consulto el pedido está en preparación pero me parece raro que en 5 días no hayan podido despachar el producto!

Publicado 19 de Mayo

Pedido sin novedades

El dia 13 compre 3 pares de zapatillas, nos indicaron que el pedido llegaria hasta mas tardar el dia 17/05. Hoy siendo 18/7, aun no hay novedades.

Publicado 18 de Mayo

Reclamo por cambio

Realice una compra de zapatillas y hace días que necesito realizar el cambio por un talle más. Tan simple como eso, pero no te dan respuesta por ningún lado. pedido n°: [números]-01.

Publicado 07 de Mayo

No responden y no me devuelven el dinero y más!

Buenas! compré un remera con envió a domicilio y nunca me llegó, la dejaron en una sucursal y no la fui a buscar porque trabajo y entro en devolución y ya les llegó y nunca me hicieron el reintegro, no responden los mensajes. También compré unas zapatillas y al segundo uso se descocieron por todos …

Publicado 18 de Marzo

No atienden mi reclamo

Compré un par de ojotas, hace más de n mes pedí cambio d talle, fui donde ellos me dijeron para buscar un papel que me entregaron lo envíe x whatsapp,tal lo solicitado. de esto ya hace 15 días, aún no logré el cambio. no atienden por ningún medio y ya no se adónde recurrir.

Publicado 06 de Marzo

No me llego el producto

Compre unas zapatillas,me llego el mail que el producto ya fue entregado ya en mi domicilio y a mi no me llego nada

Publicado 04 de Marzo

Estafa

Me trajeron el par de zapatillas del mismo pie, necesito una solución no me responde nadie

Publicado 04 de Marzo

[SOLUCIONADO] No responden

Compré un par de zapatillas, a la nena le fueron chicas. Me contacto x wsp para realizar el cambio x un talle más y solo responden comp***doras. Mande mail y nadie responde. De ésto ya pasó 20 días. Conclusión tuve que comprar otro par de zapatillas en otro lado porq eran para el comienzo de clases…

Solucionado 18 de Marzo

1 par de zapatillas de un solo pie (el derecho)

Hola no me responden el reclamo y me llegaron las zapatillas a tiempo y forma pero me mandaron de lado derecho del pie y no del izquierdo, no me sirve de nada porque no las puedo usar

Publicado 02 de Marzo