Reclamo a Dash Deportes
Realice una compra por un poco más de [números] mil pesos, no me enviaron los productos no contestan, cancele la compra por el botón de whatsapp de cancelación y nada nadie contesta nada y ya me cobraron en la tarjeta de crédito
la compra se realizó 13 de mayo [números]
hoy 28/05/24 ninguna respuesta
e*****dores
Nadie de dash se contacta conmigo para realizar el cambio de talle de las zapati
Necesito que por favor, se contacten para realizar en cambio de talle de unas zapatillas, hace 3 días que escribo al número de whatsapp pero me responde una comp***dora. La verdad, un desastre, hay que calificar mal a esta página/empresa.
No responden!
Compré unas zapatillas, recibí el pedido, pero no me responden para hacer la devolución!!
Producto faltante tras pago ya realizado
Hola pague por dos zapatillas adidas y me llego una sola caja de zapatillas. Es decir me falta un producto, segun andreani ellos entregaron el producto que le dieron, que probablemente sea un error de dash, la cuestion es que la empresa no me contesta nada y continuo e…
Esteban
De dash deportes no se han comunicado, no hay un canal de atención donde realmente atiendan, mandas un formulario por mail y no hay respuesta lo.mismo WhatsApp, redes etc. La plata no aparece en mi cuenta (devolución de la plata a la tarjeta de crédito ) NO HAY SOUCION L DIA DE LA FECHA 30/06/24
Esteban
Me.contestaron diciendo que la compra está cancelada. Pero no devolvieron el pago contacte a la tarjeta, al banco, a Modo y la tienda de deportes dash no devolvió el pago
Esteban
La casa me informa que devolvieron a la tarjeta lo cual la tarjeta me informa que no es así y por lo cual MasterCard investigará ya le adjunte los comprobantes así que queda esperar que me ayude MasterCard porque dash me robo