Contactar a Dash Deportes

Reclamo a Dash Deportes

Reclamo falla producto responde la empresa con devolucion del dinero de hace 5 m

Estimados hace unos meses compre unas zapatillas nike aire para mi novio en local de panamericana km 50, las mismas se despegaron la suela, las lleve al local, las mandaron a calidad y me informaron telefonicamente hace unos dias que la falla esta reconocida por la empresa, pero como no tienen el mismo producto , me devuelven el dinero. La realidad que el producto lo tienen , pero en otro color, es decir no tienen la misma zapatilla en azul, pero si en rojo por ejemplo. En razon de ello, hoy la empresa me devuelve nueve mil y pico de pesos que fue lo que me salio la zapatilla a mi, pero hoy la misma sale $ 17.[números] si quiero comprarme una igual. En virtud de ello, lo que yo reclamo es que me repongan la zapatilla en otro color o de lo contrario el equivalente del dinero que sale hoy para reponerla . Yo compre una zapatilla para usarla hace unos meses la falla es responsabilidad de la empresa, hoy yo no puedo comprar la misma zapatilla ni una similar con las mismas características que aquella, con la devolucion del precio de hace unos meses en virtud que los precios suben todos los dias. Si esto no es solucionado por la empresa en esta instancia, iniciare las acciones legales pertinentes, por empezar en defensa del consumidor. Saludos cordiales

• VALERIA G

.la soluciom fue inmediata. Se comunicaron conmigo y se resolvoo

Más reclamos hacia Dash Deportes