Contactar a Dash Deportes

Reclamo a Dash Deportes

Publicidad engañosa

Compré una mochila en la tienda dashonline en descripción decia que venía con rueditas/ me dieron una sin. Dicen que fue un error de la tienda online que en la imagen no decía la verdad que no ví la imagen compré los las características tengo foto de pantalla yo quería la de rueditas no me.la dieron después de días me responden la de rueditas no me la iván a dar o pagará una diferenccia de 30 lukas subió mucho más y la que me dieron también ahora.me quieren hacer pagar la diferencia por qué yo solicite el cambio y no tienen stock de la.misma o devolucion d dinero que no me sirve ya que subió el doble la mochila ya me queje a defensa consumidor y no obtengo respuesta me da mucha bronca ami me parece publicidad engañosa por qué ellos me dicen que la que compre no tenía rueditas pero tampoco decía que era de espalda decía en características que venia con rueditas

• Florencia R

Me resigne y les dije que me den la mochila que me dieron .. y sigo esperando ... cuando entre en stock por qué la vendieron una verguensa creo que ya pague el producto y todavía no lo tengo. Dios mío nunca mas

Más reclamos hacia Dash Deportes