Reclamo a Dash Deportes
El 28/ 8 realice una compra y nunca más tuve noticias de mi pedido, solo figura facturado!! en un principio en el chat de consulta salían los datos de mi compra, ahora me pone que ocurrió un error, son unos e*****dores, no entregan los pedidos!!!
Nadie de dash se contacta conmigo para realizar el cambio de talle de las zapati
Necesito que por favor, se contacten para realizar en cambio de talle de unas zapatillas, hace 3 días que escribo al número de whatsapp pero me responde una comp***dora. La verdad, un desastre, hay que calificar mal a esta página/empresa.
No responden!
Compré unas zapatillas, recibí el pedido, pero no me responden para hacer la devolución!!
Producto faltante tras pago ya realizado
Hola pague por dos zapatillas adidas y me llego una sola caja de zapatillas. Es decir me falta un producto, segun andreani ellos entregaron el producto que le dieron, que probablemente sea un error de dash, la cuestion es que la empresa no me contesta nada y continuo e…
vcmonia
Solucion?! Ninguna!! Siguen sin comunicarse conmigo y sin entregar mi pedido que compre el 28/9 ME ESTAFARON Y NO SE HACEN CARGO, intente contactarlos a "atención al cliente" por mail, WhatsApp, Instagram y nada...NO LES COMPREN, SE QUEDAN CON TU PLATA , NO TE RESPONDEN MAS! Y OBVIAMENTE NO TE ENTREGAN LO QUE COMPRASTE!!
Yo ya pague una cuota de la tarjeta y ahora tengo que hacer todo un tramite para desconocer la compra y que me devuelven MI DINERO!!
vcmonia
Por fin logré que me responda una persona y no un chat bot , fue muy amable. me pidió disculpas y me lo entregaron al día siguiente, destaco la atención de Rodri, pero la empresa debería rever su atención al cliente porque son un desastre!!